动态

我校召开申硕工作推进会
发布日期:2017-04-11 来源::本站原创


  •   4月7日上午,我校在逸夫楼五楼会议室召开申硕工作推进会,解读国务院学位委员会关于申硕工作的政策精神,部署申硕工作任务。校长詹世友出席会议并讲话,各二级学院、相关职能部门主要负责人参加会议。副校长饶爱京主持会议。


      詹世友指出,国家申硕工作的正式启动,对学校来说,是一次错过多年的难得的机遇,关系到学校办学层次的提升,关系到学校未来的发展。学校从2011年开始着手申硕工作,按照要求有序推进,各项工作有了长足进步。市委市政府对学校申硕工作也给予了大力支持,这让我们信心更足。詹世友强调,硕士学位授予单位和授权点的申报竞争很激烈,任务很艰巨,大家要进入紧张工作状态,主动谋划工作,悉心挖掘和整合各方资源,把申报表填实填好。他要求各二级学院和部门要迅速行动起来,建立协调机制,互相沟通有关情况,按照申硕工作具体安排和任务分解统筹推进工作,保持昂扬斗志和精气神,力争申硕成功。


      饶爱京就贯彻落实会议精神提出三点意见:一是举全校之力,全力打好申硕战;二是要以高度的责任心,按时按要求做好填报工作;三是提早做好谋划,积极备战2017年申硕工作,同时做好打“持久战”的准备。

      会上,科建处处长程肇基、申硕办揭新华分别就国务院学位办《2017年学位授权审核工作》文件政策和填表说明进行解读。(学位办 龚攀)