动态

朱寅健看望慰问申硕工作一线人员
发布日期:2017-07-26 来源::本站原创


724日上午,校党委书记朱寅健、副校长饶爱京到科研与学科建设处看望正在为申硕工作做最后冲刺的一线工作人员。


朱寅健一行通过“看、听、查、问”的形式,听取了科建处(申硕办)负责人对最后申硕冲刺阶段的工作汇报,翻阅查看了申硕材料,了解科建处岗位分工及工作开展情况,并召开了座谈会。


朱寅健对科建处(申硕办)的申硕工作给予充分肯定。他认为,科建处(申硕办)全体人员克服工作、生活的困难,申硕工作紧张有序,顺利推进。他对大家提出几点要求:一是要以申硕为重,申硕工作事关学校发展大局,需要全校上下齐心一致,全力以赴;二是要遵循实事求是的原则,申硕各种数据填报、内容陈述都要有理有据;三是不管最后结局如何,申硕工作要为学校内涵式发展打下坚实的基础。希望科建处(申硕办)全体人员发扬拼搏精神,克服困难,锲而不舍,迎接挑战。

科建处处长程肇基表示一定竭尽全力,努力打好申硕攻坚战。

                               (科建处  祝霞)