通知公告

关于我校申报2019年度江西省教育厅教育科学“十三五”规划项目的通知
发布日期:2018-11-15 来源::本站原创
                                                关于我校申报2019年度江西省教育厅教育科学“十三五”规划项目的通知
                                                                   饶师院科字[2018]56号
 
各二级学院,各有关部门:
    根据江西省教育科学规划领导小组办公室下发的《关于开展江西省教育科学“十三五”规划2019年度课题(高校系列)申报工作》(附件1)的通知要求,结合我校实际情况,现就有关项目申报事项通知如下。
一、项目类别
    江西省教育科学“十三五”规划2019年度课题分重点课题及一般课题两大类别。
二 、项目数量
根据江西省教育科学规划领导小组下拨项目数,我校限申报60项。
三、申报要求
    1.《关于开展江西省教育科学“十三五”规划2019年度课题(高校系列)申报工作的通知》(附件1)对申报项目的内容,研究立项导向,项目论证进行明确的要求,各项目申报者须认真阅读此通知,填写申请书及活页。
2.课题申请人限填报一人,一人不得同时申请2个以上(含2个)课题;尚未结题的江西省教育科学规划在研课题申请人不得申报2019年度课题。
3.课题申请人要如实填报申请材料,对申请书所填写内容承担信誉责任,并保证没有知识产权争议。凡在申报江西省教育科学规划课题中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人3年申报资格,如获准立项一律按撤项处理。
4.填报的活页中不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则作废。
四、申报预期成果条件
为提高我校项目申报质量,申报预期成果须满足以下条件:
1.成果为论文类:
(1)重点课题要求3篇论文以上,其中在CSSCI核心库来源期刊类以上刊物发表论文2篇以上,或在中文核心刊物发表4篇以上;
(2)一般课题要求发表3篇论文以上,其中在CSSCI核心库来源期刊类以上刊物发表论文1篇以上,或在中文核心刊物发表2篇以上。
2.成果为著作类:
重点课题、一般课题要求二类以上出版社出版著作。
五、上报材料:
因本次申报实行限报,学校需进行预审,请科研秘书在2019年1月4日前将本学院申请书、活页电子稿先发何鹏浩老师OA进行形式审查,审查合格后于2019年1月11由科研秘书将纸质稿(申请书一式2份、匿名活页一式4份、汇总表)交至科建处集贤楼416项目科办公室。所有材料统一用A3纸双面打印,中缝装订,同时发申请书、活页、汇总表的电子版到何鹏浩老师OA。
联系电话:0793-8150810
                                                                                                                                                        科研与学科建设处
                                                                                                                                                         2018年11月15日
                                                                                       
附件:1.附件1:关于开展江西省教育科学“十三五”规划2019年度课题(高校系列)申报工作的通知.pdf
2.附件2:2019年度规划课题申请书.doc
3.附件3:2019年度规划课题活页.doc
4.附件4:2019年度规划课题申报汇总表.doc