产学研工作

省科技厅厅长助理陈金桥来校调研物联网专项进展
发布日期:2018-12-25 来源::本站原创


1221日上午, 省科技厅厅长助理陈金桥、科技厅重大专项处副处长肖勇等一行来校调研物联网专项。党委书记朱寅健,党委副书记、校长詹世友,副校长饶爱京,原党委委员、副校长周厚丰,市科技局局长王忠毅、副局长林敏华出席座谈会。


朱寅健对陈金桥一行来校指导表示欢迎,并感谢省科技厅一直以来对学校的关心和支持。他表示,学校将会高效务实、积极推进物联网项目落地,希望省科技厅今后继续在人才培养、平台建设、科技成果转化等方面给予更多支持。


    詹世友简要介绍了学校的基本情况,重点对学校的产学研情况作了介绍。他说,近年来,学校密切对接地方政府,加强校企合作,与政府、企业签署合作协议36项,为地方经济社会发展不断发挥智库作用。


陈金桥说明了此行调研了解我校物联网专项进展情况的来意,并通报了科技厅近期的工作安排。

国家“双千计划”人才、上饶师范学院兼职教授马晓光从环保物联网痛点、相关基础、环保物联网项目落地案例、实施方案等方面对项目前期准备作了汇报。


    饶爱京主持座谈会。校科建处、人事处、数学与计算机科学学院、化学与环境科学学院物理与电子信息学院、上饶低空物联网大数据实验室等单位相关负责人参加会议。

                                                   (党委宣传部 张怿慧)