学术信息

我校组织进行基础教育课题申报项目初评
发布日期:2018-07-21 来源::本站原创

7月19日,我校组织召开2018年度江西省基础教育研究课题申报项目初评会。会议邀请省教育厅教学教材研究室主任杜侦教授和江西师范大学、南昌师范学院、上饶市教研室的5位校外专家,对我校13个二级学院提交的75份课题申报书进行初审初评。

初评会上,杜侦指出,上饶师范学院加强基础教育研究,是坚持师范性、地方性、应用性办学特色的重要举措,是推进和发展地方基础教育研究的创新之举。他要求评审专家在评审过程中,要坚持项目紧扣区域基础教育这一研究对象、借助本区域研究基地、突出研究基础教育重点热点问题的原则,初选出高质量的基础教育研究课题参加全省终审。

评审工作结束后,我校江西省基础教育课题工作小组组长、副校长饶爱京看望了杜侦主任及评审专家。

(科建处)