产学研工作

饶爱京副校长率队到云彩时代集团开展产学研合作调研
发布日期:2018-05-28 来源::本站原创

2018年5月25日下午,饶爱京副校长率队到云彩时代集团开展产学研合作调研,科研与学科建设处负责人,物理与电子信息学院、化学与环境科学学院相关教授、博士等陪同调研。饶爱京一行先行参观云彩时代集团子公司—江西星盈科技有限公司,在郭永兴总经理陪同下,参观企业展厅及一线生产车间,了解企业在锂电池产业中的发展现状,寻找双方合作的切入点和合作途径。随后,调研组来到云彩集团下属的双创科技城进行考察,深入了解集团各发展领域,并与各部门负责人开展座谈交流。座谈会上,双方达成共识,希望能在人才培养、研发合作、科技成果转化与孵化、共建研发技术平台等开展全方位的合作。此次考察座谈,有效增进了我校与云彩时代集团的沟通,对下一步推动具体领域的合作,建立长效合作机制打下了良好基础。