学科建设

省科技厅条财处处长卢荣来校考察调研科研平台工作
发布日期:2019-05-23 来源::本站原创

http://www.sru.edu.cn/_mediafile/srsf/files/20190523174230417.jpg

522日下午,省科技厅条财处处长卢荣、上饶市科技局局长王忠毅等一行四人,就我校科研平台工作进行考察调研。校党委委员、副校长卢超出席调研座谈会。江西省塑备成型重点实验室、生命科学学院、科研与学科建设处等有关人员参加座谈。

会前,詹世友校长会见了卢荣处长、王忠毅局长一行。

卢超对卢荣一行表示欢迎,对省、市科技主管部门给予我校科研工作的关心、支持表示感谢,重点介绍了学校大数据人才队伍建设,数学学科建设、大数据云平台实验室建设、大数据云平台省级重点实验室申报准备等情况,希望省科技厅、市科技局继续对我校科研平台建设给予支持。

卢荣、王忠毅对学校近年来取得的科研成果给予充分肯定,对学校加强省科技厅联系,积极对接地方产业发展的做法高度赞赏,对我校省级大数据云平台申报与塑备成型重点实验室验收提出指导性建议,期望学校能整合优质资源、明确中长期建设目标、聚焦学校发展方向,切实做出更多成果。

江西省塑备成型重点实验室余忠博士从实验室运行状况、科研产出,存在的不足等方面对重点实验室的相关情况进行汇报。

                                               (科建处 周玲霞)