产学研动态

我校召开产学研工作推进会
发布日期:2019-03-30 来源::本站原创


说明: http://www.sru.edu.cn/_mediafile/srsf/files/20190402111210220.jpg


329日,副校长饶爱京召集科建处、物电学院、化环学院、生科学院、数计学院相关负责人召开产学研工作推进会,落实“上饶工业企业与上饶师院博士专家产学研对接会”会议精神,推进我校与地方产学研合作进一步具体化、有效化。原党委委员、副校长周厚丰出席会议。

饶爱京对各二级学院产学研工作取得的进展表示充分肯定。她指出,产学研对接会为学校博士、专家提供了良好的机遇,各二级学院要按照时间节点,认真做好接洽对接,争取51个项目中有较多的项目落地。二级学院要从制度着手,锻炼好队伍,引导老师走出校园,为产学研发展提供人才支持;要进一步加强与产学研服务中心配合,克服困难,共同解决遇到的实际问题。

周厚丰要求,二级学院要加强领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,采取有效措施,做好对接工作,争取有更多项目集体签约;要组织团队集体攻关,千方百计解决企业遇到的实际问题,创造业绩成果,提升学校的知名度。

会上,科建处相关负责人介绍了各学院与企业下一步进行对接洽谈的内容、时间节点、可能遇到的问题及注意事项。与会人员就落实产学研对接会精神及下一步产学研工作提出了一些建设性意见和建议。

(科建处  慕延飞)