学科建设

我校召开2018年度校级一流学科建设汇报会
发布日期:2019-04-13 来源::本站原创


说明: http://www.sru.edu.cn/_mediafile/srsf/files/20190416194357871.jpg

412日,我校2018年度校级一流学科建设汇报会在逸夫楼501B会议室召开。校长詹世友、副校长饶爱京、校党委原副书记王胜华出席会议。科建处处长程肇基主持。

说明: http://www.sru.edu.cn/_mediafile/srsf/files/20190416194409642.jpg


詹世友在听取一流学科负责人的汇报后指出,2018年,学校各一流学科建设成果较为丰硕,高层次项目、高水平论文数都有提升。在下一步建设中,仍应不断夯实基础,创新开展科研工作,通过阶段性汇报学科交流等方式,互相激励,碰撞思维,开拓视野,做出更好成绩。


说明: http://www.sru.edu.cn/_mediafile/srsf/files/20190416194418182.jpg


饶爱京指出,当前学校一流学科建设各有特色,但发展不够平衡。学科发展要凝聚方向,坚持不移努力建设。希望各学科负责人要通过交流认清学科发展的优势和不足,切实负责、凝练团队、做好规划、补齐短板,促进学科建设工作长足发展。

      会上,11名一流学科负责人就2018年度学科建设工作进行了总结和汇报。

                                                                             (科建处 周玲霞)