最新动态

朱寅健深入科研与学科建设处调研指导工作
发布日期:2019-05-10 来源::本站原创

·                     朱寅健深入科研与学科建设处调研指导工作IMG_256

201959日上午,校党委书记朱寅健深入科研与学科建设处调研,听取科研与学科建设处在申硕、省科技成果评奖、省自然科学重点项目、横向项目及产学研工作等推进工作情况汇报,并就推进申硕、科研成果评价及社会服务等工作提出指导意见。科研与学科建设处全体干部参加座谈。

听取汇报后,朱寅健对科研与学科建设处推进各项工作的做法和成效给予了充分肯定。他指出,科研工作是学校综合实力的体现。学校科研工作要适应新形势,进一步完善科研管理制度,继续强化我校的特色和优势,做好政策引领,释放创新活力,充分调动科研人员的积极性,推动科研工作高质量发展,在社会服务方面做出新的突破。他希望科建处能在优质高效服务工作上有所提升,更上一层楼。

会上,科研与学科建设处处长程肇基着重就目前正在推进的申硕、省科技成果评奖、省级自然科学重点项目的工作进展等情况作了汇报。