最新动态

陈洪生、詹世友一行调研经开区三家企业
发布日期:2020-11-04 来源::本站原创

陈洪生、詹世友一行调研经开区三家企业       

说明: IMG_256


112日下午,校党委书记陈洪生,党委副书记、校长詹世友,党委委员、副校长郑彦芳一行专程到上饶市经开区,调研上饶市康可得生物科技有限公司、星盈科技有限公司和晶科能源有限公司。经开区党工委书记叶和彬,经开区党工委委员刘加丰,相关企业负责人陪同调研。校科建处相关领导及与企业有合作项目的博士参加调研。        

说明: IMG_257 

陈洪生、詹世友一行先后参观了星盈科技有限公司展厅,晶科能源有限公司五厂双倍增、再倍增项目生产车间,上饶市康可得生物科技有限公司生产车间,晶科能源有限公司二厂晶科大学等地,深入了解企业发展和生产状况,详细了解产品结构和材料类型,以及项目合作和人才培养模式等。 

说明: IMG_258         

 调研过程中,陈洪生、詹世友与企业负责人就深化人才交流、精密仪器设备共享等交换了意见。希望进一步深化校企合作,为企业培养更多留得下、用得上、靠得住的卓越人才。 

                                         (党委宣传部  胡海洋)