党建工作

詹世友参加指导科研与学科建设处直属党支部领导班子主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-11-28 来源::本站原创

2bb256f30481c82e0f353ee0722c1f2_副本

1127日晚,校党委副书记、校长詹世友到科研与学科建设处直属党支部参加指导领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。科研与学科建设处领导班子参加会议,其他成员列席会议。

民主生活会上,科研与学科建设处直属党支部书记程肇基代表领导班子作检视剖析。随后,班子成员逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。

詹世友在听取发言后,对本次民主生活会作了点评。他认为本次民主生活会会前准备充分,领导班子及成员检视问题深刻,整改措施明确具体,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,质量比较高。他要求,科研与学科建设处组建专家型的科研管理队伍,加强策划性服务,发挥钉钉子精神,实现产学研项目落地落细;凝练部门文化,彰显科研特色,提高部门成员科研素养,实现工作爱好与工作职责紧密融合。要把这次民主生活会作为新起点和加油站,进一步抓好问题整改,推动各项工作不断取得新进展新突破。

                                                         (科建处)