通知公告

关于做好2020年上半年省文化艺术规划项目结题、变更工作的通知
发布日期:2020-06-11 来源::本站原创
关于做好2020年上半年省文化艺术规划项目结题、变更工作的通知
饶师院科字[2020]36号

各二级学院、相关部门:
为进一步加强科研管理,规范项目结题、项目变更程序,我处将开始受理2020年度上半年省文化艺术规划项目结题、变更工作。为做好相关工作,特通知如下。
一、结项要求
1.结项材料按以下顺序及统一封面格式胶装三套:
《结项审批书》(见附件);
《课题申请、评审书》;
《课题立项通知书》;
论文成果复印件(目录中注明“题目、刊物名称、年期号”)(复印件包含刊物封面、目录和版权页及正文);如果是已经出版的专著或研究报告,须附3本;
项目如有变更,须附项目变更批复(即已经签署意见的项目变更表);
“最终成果简介”三份,供介绍、宣传、推广成果使用。内容包括:该项目研究的目的和意义(略写);研究成果的主要内容和重要观点或对策建议(详写);成果的学术价值、应用价值,以及社会影响和效益(略写)。简介内容应由项目负责人撰写;文章内容要层次清楚、观点明晰、用语准确、文风朴实,要有实质性内容,并具有整体性和系统性,不得简单排列篇章目录。最终成果简介不是总结报告的翻版,不得照抄总结报告。简介结尾应注明项目批准号、项目名称、最终成果名称、项目负责人单位和联系方式、课题组主要成员、是否出版,如出版,应注明出版社和出版时间。成果简介须由项目负责人签字。
成果影响证明材料。
2.所有以上材料的电子版一份,于2020年6月22日前发至何鹏浩老师OA,进行初步审查。以上材料纸质版须装订成册报送三套,于2020年6月24日报送至科研与学科建设处项目科集贤楼409。
二、变更事宜
江西省文化艺术科学规划项目重要事项变更须填写《江西省文化艺术科学规划项目重要事项变更审批表》(见附件),项目负责人于2020年6月24日前办理项目变更手续。
项目结题是项目研究必不可少的环节,未按时结题或办理变更手续的部分项目会影响该类项目的再次申报。请各项目负责人务必根据通知及附件内要求完成项目结题或项目变更工作,逾期未完成后果自负。    
联系人:何鹏浩     电话:0793-8150810
科研与学科建设处
2020年6月11日

附件:省文化艺术规划项目结题、变更表格