申硕工作

我校积极推进申硕工作
发布日期:2020-06-05 来源::本站原创

我校积极推进申硕工作

 

IMG_256

 

526日上午,我校召开申硕工作推进会,听取学校硕士学位授予单位和授权点申报工作进展情况的汇报,研究部署近期申报工作。校党委书记陈洪生,党委副书记、校长詹世友,副校长饶爱京出席会议。党(校)办、人事处、教务处、科建处、国际交流合作处等职能部门领导、硕士学位授权点申报学院负责人参加会议。

IMG_256

陈洪生指出,申硕工作是学校近年来的重大任务,是学校的中心工作,对于推进学校学科建设、建设上饶师范大学有着积极的作用,必须举全校之力,用120%的努力,坚持不懈地推进申硕工作,力争取得成功。他强调,申硕过程是学校学科建设的大考、大检查,将能促进未来学科建设的大提升。做好申硕工作,要有信心、有决心,更要用心;要解放思想、创新思维,要齐心协力、协商合作,把申硕工作做好、做出彩。

    

IMG_256

 

詹世友指出,申硕工作关乎学校办学层次的提升,关乎教职员工士气的提振。自学校申硕工作启动以来,就把它作为学校的重点工作,学校全力促进办学条件、办学水平提升,取得了里程碑式的进步。他强调,在申报工作的关键时刻,申硕办和各申报授权点单位要凝心聚力,精心、精准填写申报材料,不断凝练办学特色,彰显办学亮点,突出办学成绩,把最好的面貌呈现给评审专家,尽最大的努力争取申硕成功,实现师院几代人的梦想。

      

IMG_256

  饶爱京就完善学校硕士学位授予单位和授权点申报材料提出要求,对优化、打磨申报材料作了具体部署。

 会上,申硕办、各授权点申报单位负责人就申硕工作进展情况作了汇报。

                                                (党委宣传部  徐军)